Gourmandise, Origines et savoir-faire

1, 2, 3, 4, 5, pas moins de 6 grands chefs au Bon Accueil … du talent, du goût et de la bonne humeur : quelle belle « brigade » ! Non, non, ils ne sont pas venus à Malbuisson pour passer derrière les fourneaux mais bien pour découvrir les montagnes et le vignoble du Jura, le pays du Comté et de l’Absinthe.

Nous avons eu l’immense plaisir d’accueillir dans notre auberge Jacques Lameloise, Jean Coussau, Michel Rostang, Jean-Paul Lacombe, Yann Jacquot, Michel Troigros. Une belle équipe, une belle tablée !

En parcourant les caves du Fort Saint Antoine, les grands chefs ont pu percer le mystère des Comtés Marcel Petite sous la houlette de Claude Querry, maître des lieux. Merci à la maison Petite de leur avoir ouvert ses portes. Après cette mise-en-bouche, ils se sont régalés à notre table. Un beau voyage à travers les goûts, les saveurs et les savoir-faire de Franche-Comté.

 

Les grands chefs au Bon Accueil  2

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