Origines et savoir-faire

« Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu, et dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié »

 

Marcel Pagnol parlerait à merveille du pain de Joseph et Céline Da Silva. Ouvert en 2013, leur boulangerie, L’Heure des Tartines aux Hôpitaux Vieux, propose d’excellents pains et pâtisseries. On adore voir arriver Joseph dans la cuisine du BON ACCUEIL marc faivre, le sourire aux lèvres et ses pains juste cuits. Ça sent bon, ça chante presque encore. De la farine bio provenant du Doubs, du Jura ou de la Bourgogne voisine, un levain naturel, des cuissons au feu de bois … Joseph et Céline proposent des produits comme on aime, des produits qui ont le goût de ce qu’ils sont, des produits simplement bons.

Venez vous en régaler au BON ACCUEIL marc faivre et allez donc leur rendre visite aux Hôpitaux Vieux, c’est tout près et ça vaut le détour !

bon accueil faivre _ heure des tartines da silva _ pain (1)

 

 

L’Heure des Tartines

37 rue de la Seigne

25 370 Les Hôpitaux Vieux

Plus d’infos sur lheuredestartines.fr

 

 

Crédits Photos L’Heure des Tartines

 

 

 

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