Hôtel, Signé Marc Faivre

… la confiture de fraises … maison !

Le petit-déj au Bon Accueil, c’est tout simple, c’est tout bon, c’est juste comme on aime 😉 … de bons produits, seulement et simplement, du miel du Rucher des Deux Lacs, des yaourts de fabrication artisanale de la région, des jus de fruit Alain Milliat ou du jus de pomme de la vallée de la Loue … oui, oui, vous salivez déjà 🙂 … de la brioche et des confitures maison, ça va de soi 🙂 … d’ailleurs, on vous livre nos secrets. Découvrez nos recettes maison pour le petit-déj ! Cette semaine, les confitures … c’est la saison des fraises … oui, ça sent déjà bon dans la cuisine.

Préparer les fruits : laver, équeuter et couper en morceaux les fraises.

Mettre les fruits à cuire dans une casserole à fond assez large. Laisser réduire environ 10 minutes. Ajouter le sucre, compter 600 g de sucre par kilo de fruit, mélanger et cuire environ 30 minutes en remuant souvent. Vérifier la consistance de la confiture avant de débarrasser. La confiture doit napper votre cuillère.

Remplir les bocaux et fermer hermétiquement.

A déguster chaque matin … et au goûter aussi – prescription pour tous les gourmands 🙂

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