Publications

Le Bon Accueil, Marc Faivre

Pour ne rien oublier de votre bon et beau moment passé au Bon Accueil et le partager avec votre famille et vos amis ou tout simplement pour découvrir notre maison, retrouvez toute son histoire dans notre livre, marc faivre LE BON ACCUEIL.

Impossible de ne pas repenser à l’émotion qui nous a envahis lorsque nous avons ouvert le livre pour la première fois. Quelle aventure ! Une équipe de choc qui s’est retrouvée avec plaisir au fil des 4 saisons.

Pour les textes, la plume talentueuse d’André Hubert Demazure,
pour les photos, l’œil avisé et le regard poétique de Jack Varlet,
pour les recettes, bien entendu, le chef Marc secondé de Catherine,
et pour les quelques illustrations, l’humour de Léa.

Un livre qui se déguste autant qu’il se lit. Au fil des pages, découvrez 50 de nos recettes, de celle que vous ferez en un tour de main comme les Pommes de terre coulantes de Mont d’Or au Vin Jaune à celle que vous préparerez pour les jours de fête, le lièvre à la royale. Et parce que la bonne cuisine est avant tout une histoire de produits, nous vous livrons les portraits de passionnés : Fanfan Ganevat, Jacques Puffeney, François Guy, la famille Bourdier …

Lors de votre passage, n’hésitez surtout pas à demander une dédicace au Chef !

marc faivre, LE BON ACCUEIL – André-Hubert Demazure (textes), Jack Varlet (photos) – Presses du Belvédère – 2009 – 176 pages – 38€

Le livre de Marc Faivre Le Bon Accueil

Share Button